U19: Sale - HSL Derthona 2-3

19-02-2020 07:00 -

SALE - HSL DERTHONA 2-3
Marcatori: Hysa, Falbo, Falbo

Con la vittoria di sabato i leoncelli rafforzano il secondo posto in classifica, valido per i play-off,
portando a 7 i punti di vantaggio sulla terza.
Mister Rutigliano deve ancora una volta fare i conti con infortuni e influenze ma il primo tempo si conclude sullo 0-2 grazie alle reti di Hysa e Falbo. Nella ripresa i padroni di casa accorciano su rigore e trovano l'entusiasmo per cercare il pareggio. Ci pensa il solito Falbo a ristabilire le distanze, ma ancora una volta a 5 del termine una sfortunata autorete rimette in partita i salesi.
I bianconeri sono bravi a gestire palla e a non subire più nulla, neutralizzando il forcing finale dei padroni di casa.

HSL DERTHONA: Quinto, Briccola, Carchidi, Grossi, Ormelli, Gugliada, Bellinzona, Guidobono, Falbo, Ghiglia, Hysa