U19: HSL Derthona - Valenzana 6-5

13-11-2019 07:00 -

HSL DERTHONA - VALENZANA 6-5
RETI: Guidobono, Ghiglia, Falbo, Falbo, Falbo, Falbo

Venti minuti di black-out finale sporcano una buona prestazione dei ragazzi di Mister Rutigliano. Dopo 10 minuti i bianconeri si trovano sotto di un gol e costretti ad un doppio cambio per gli infortuni di Ormelli e Kodraziu. Guidobono e Falbo ribaltano la situazione a conclusione di due azioni fotocopia innescate dall'ispirato Bellinzona.
Ghiglia e ancora Falbo portano il punteggio sul 4-1, nel minuto di recupero una disattenzione difensiva permette agli orafi di accorciare su rigore.
Il secondo tempo vede ancora protagonista Falbo, vero incubo per gli avversari, che con una doppietta porta il risultato sul 6-2. A venti minuti dal termine il black-out citato in apertura che permette agli ospiti di sfiorare il pareggio.

HSL DERTHONA: Quinto, Cattaneo, Kodraziu, Ciparelli, Ormelli, Pastore, Bellinzona, Xhaxhia, Falbo, Guidobono, Ghiglia