U19: Pozzolese - HSL Derthona 2-3

30-10-2019 07:00 -

POZZOLESE - DERTHONA 2-3
RETI: Muca, Ormelli, Guidobono

Un campo dal fondo irregolare e l'aggressività degli avversari mettono in difficoltà i ragazzi di Rutigliano. Il primo tempo si chiude sull' 1-0 per i padroni di casa ma nella ripresa, complice il calo dei locali, i leoncelli diventano padroni della partita: il pareggio arriva su rigore trasformato da Muca per un fallo su Falbo.
La rete del vantaggio è di Ormelli bravo a risolvere una mischia sotto porta.
Il terzo gol è di Guidobono che con caparbietà ruba un pallone al difensore centrale, si invola verso la porta e trafigge il portiere.
A cinque minuti dal termine i bianconeri compiono l'errore di abbassare la concentrazione e permettono alla Pozzolese di accorciare le distanze e nel finale un intervento decisivo di Quinto in uscita salva il risultato.

HSL DERTHONA: Quinto, Cattaneo, Kodraziu, Ciparelli, Ormelli, Xhaxia, Muca, Gassani, Hysa, Falbo, Bellinzona