Moretta - HSL Derthona 2-2

20-10-2019 16:30 -

MORETTA - HSL DERTHONA 2-2
RETI: 25' Modini (M), 1' st Spoto (D), 43' st Ligotti (M), Teti 50' st (D)

Il Derthona conferma la vetta della classifica al termine di una partita folle, decisa nell'ultimo minuto di recupero con un gol del portierone Francesco Teti, che in mischia ha trovato il tap-in vincente con una conclusione di mancino, da un calcio d'angolo di Alex Mazzocca.
Nel primo tempo i bianconeri iniziano bene, collezionando diverse occasioni con Russo, Spoto e Manasiev su tutti.
Al 24' però Modini sfrutta una disattenzione difensiva e insacca con una conclusione dal limite.
Il Derthona riorganizza le idee nell'intervallo e dopo 30'' trova il gol del momentaneo pareggio con Michele Spoto con una conclusione deviata dal vertice dell'area sinistra.
Il Derthona prova a sfondare ma non riesce a trovare al vantaggio, l'espulsione per doppia ammonizione di Sekou Soumah al 21' del secondo tempo lascia in dieci i bianconeri.
Al 43' un contropiede ben gestito libera il numero 9 verde Ligotti che con una conclusione fulminea trafigge Teti.
Sarà lo stesso Teti a rendersi protagonista nel recupero, prima deviando in calcio d'angolo una conclusione dal limiti e poi con il gol del 2 a 2.
Derthona ancora imbattuto dopo 7 giornate, e pronto ad ospitare tra sette giorni al Fausto Coppi il Corneliano Roero.
#hicsuntleones ⚽��

MORETTA (4-3-3): Sperandio, Caronte (dal 44' st Sobrero), Esposito, Tortone, Soldano; Sillah, Faridi, Chahid (dal 20' st Mazzi); Modini, Ligotti (dal 46' st Crudo), Curto (dal 28' st Zichitella).
A DISP: Godio, Bernardo, Oddenino, Mensitieri, Morello.
ALL: Cellerino

HSL DERTHONA (4-3-3): Teti, Cirafici, Mazzocca, Palazzo (dal 37' st Mazzaro), Magnè, Grillo, Rizzo (dal 7' st Fiore), Soumah, Spoto (dal 46' st Mutti), Russo (dal 31' st Bardone), Manesiev.
A DISP: Torre, Pagano, Ventre, Roncati, Mazzola.
ALL: Scalzi

AMMONITI: Chahid (M), Magnè (D), Soumah (D), Zichitello (M), Mazzaro (D)

ESPULSI: Soumah (D)