HSL Derthona - Atletico Torino 3-0

22-09-2019 17:00 -

HSL DERTHONA - ATLETICO TORINO 3-0
RETI: 24' Russo (D), 44' Soumah (D), 49'st Rig. Calogero (D)

Vince il Derthona nella terza giornata del campionato di Eccellenza contro un Atletico Torino molto combattivo e determinato.
Sblocca il risultato il solito Gianluigi Russo con uno splendido colpo di testa dal calcio d'angolo disegnato dal mancino di Alex Mazzocca al 27'. Dopo qualche tentativo da una parte e dall'altra, al 44' Sekou Soumah, imbeccato in area di rigore da una splendida verticalizzazione di Davide Rizzo, incrocia per il gol del 2 a 0. Secondo tempo in cui l'HSL gestisce al meglio il doppio vantaggio e Francesco Teti chiude la porta in un paio di occasioni. Nel finale Ignacio Mazzaro, da poco entrato in campo, si procura dalla sinistra un calcio di rigore che viene trasformato alla perfezione da Dylan Calogero a pochi secondi dal fischio finale.
Prossimo appuntamento domenica al Fausto coppi alle 14:30 contro il Saluzzo, squadra reduce da un pareggio odierno col Castellazzo Bormida.

#hicsuntleones #quandosonoconte 🦁

HSL DERTHONA: Teti, Cattaneo, Mazzocca, Palazzo (dal 35' st Bardone), Magné, Grillo, Rizzo (dal 38' st Fiore), Soumah, Spoto (dal 42' st Calogero), Russo (dal 33' st Mazzaro), Manasiev
A DISP: Torre, Pagano, Cirafici, Mandirola, Mutti
ALL: Pellegrini

ATLETICO TORINO: Mucciglio, Arias, Scarf, Papa Tine, Lister, De Muto, Kean Dosse (dal 34' st Herrera), Soumahoro, Sylla (dal 38' st Falcone), Coulibaly, Trovato (dal 11' st Yildrim)
A DISP: Benini, Yao Armando, Cantele, Puppiond
ALL: Macrì

AMMONITI: Lister (A), Coulibaly (A), Bardone (D), Tine (A)

ARBITRO: Samuele Bertaina della Sezione di Bra