Vanchiglia - HSL Derthona 1-1

15-09-2019 19:00 -

VANCHIGLIA - HSL DERTHONA 1-1
RETI: 27' D'Onofrio (V), 29' Rig. Soumah (D)

Un punto per L'HSL Derthona nella prima trasferta di campionato, a Torino contro il Vanchiglia. I granata partono meglio e impongono il ritmo alla gara, trovando il gol del vantaggio con una bella azione partita da sinistra e conclusa con un cross da destra ad imbeccare l'inserimento vivente di D'Onofrio. Due minuti dopo, al 29' del primo tempo, il Leone pareggia subito i conti con un tiro dal dischetto di Sekou Soumah, che trasforma dagli undici metri un rigore causato da un fallo di mano dopo un'ottima azione costruita del Derthona.
Il secondo tempo vede un Derthona in crescita, ma l'equilibrio regge e le occasioni da gol stentano ad arrivare. Nonostante il forcing finale la partita non si schioderà dall'1 a 1 del primo tempo.
4 punti nelle prime due partite e prossimo appuntamento domenica al Fausto Coppi match contro l'Atletico Torino, valevole per la terza giornata di campionato.

#hicsuntleones ⚽🦁

VANCHIGLIA: Capello, Porticchio, Ahmed Sarwat, Talarico (dal 20' st Ferone), Cicciomascolo, Soplantai, Maragone, Bussi (dal 33' st Sillano), D'Onofrio (dal 15' st Bruno), Moreo (dal 20' st Cravetto), Amedeo (dal 29' st Salerno)
A DISP: Bonansinga, Mulatero, Muto, Bo
ALL: De Gregorio

HSL DERTHONA: Teti, Ventre (dal 15' st Cattaneo), Mazzocca, Palazzo (dal 1' st Bardone), Magné, Grillo, Rizzo (dal 32' st Fiore), Soumah, Merlano (dal 46' st Mutti), Russo (dal 11' st Spoto), Manasiev
A DISP: Torre, Pagano, Mazzaro, Calogero, Mandirola
ALL: Pellegrini

AMMONITI: Manasiev (D)

ARBITRO: Alberto Munfuletto della Sezione di Bra