HSL Derthona vince il Torneo Pasturana

24-08-2019 07:00 -

E' il Derthona ad aggiudicarsi il Trofeo “Birra Pasturana”, andato in scena il 23 Agosto al "Frassati" di Pozzolo.
Nella prima delle tre gare da 45', la Pozzolese supera il San Giuliano Nuovo con il minimo scarto, grazie alla rete di Andrea Chillè allo scoccare del ventiduesimo minuto. Il secondo incontro termina invece con un gol per parte fra la Pozzolese che passa in vantaggio alla prima vera azione d'attacco con la rete di Marco Meta al 34', mentre i leoncelli riportano il risultato in parità soltanto sei minuti dopo per merito di Fiore. Il regolamento, che prevede in caso di parità i calci di rigore, vedrà entrambe le squadre sbagliare il primo tentativo dal dischetto, mentre nessuno sbaglierà sino al settimo rigore, quando il Derthona realizza aggiudicandosi l'incontro per 7 a 6.
Nella terza ed ultima mini gara, i tortonesi superano per 2 a 0 (doppietta di Merlano) i biancoverdi del San Giuliano Nuovo.

h.20 S. Giuliano Nuovo - Pozzolese 0-1