Amichevole: HSL Derthona - Ligorna 0-1

01-08-2019 07:00 -

Finisce con una sconfitta per 0-1 l'amichevole con la formazione genovese di serie D S.C.D. Ligorna 1922, grazie a una rete di Danovaro maturata all'inizio del secondo tempo. Nel primo tempo il Ligorna è più manovriero dei bianconeri e Teti salva la porta con due ottimi interventi, mentre dall'altro lato del campo le occasioni migliori arrivano da una conclusione a giro di Spoto, smanacciata dal portiere in angolo, e da una percussione di Mazzocca conclusa con un tiro potente respinto a fatica. Nella seconda frazione di gioco Mister Pellegrini cambia l'intera formazione e anche il Ligorna ruota buona parte dei giocatori. Da segnalare un paio di occasioni per Mutti e i buoni riflessi di Torre che sventa due minacce su punizione.

********

Dopo i primi giorni di allenamento a Torregarofoli, è stata programmata l'amichevole inaugurale per l'HSL Derthona sabato 3 agosto alle h. 17,30 a Novi Ligure (stadio Girardengo) contro S.C.D. Ligorna 1922, formazione ligure che ha concluso in quarta posizione lo scorso campionato di serie D e non nasconde ambizioni di vertice anche quest'anno. Ingresso € 5.