U19 Fezzanese - Derthona 3-0

21-02-2023 07:00 -

Una settimana complicata da continui infortuni si conclude nei peggiori dei modi con una prestazione che non concede giustificazioni a squadra e staff. Approccio assolutamente insufficiente e primo tempo da dimenticare. Meglio la ripresa ma purtroppo il risultato è ormai compromesso.
.
FEZZANESE - DERTHONA 3-0

DERTHONA: Moscatello, Marinelli, Sacco, Merlo, Demartini, Casasco, Scuvera, Cremonti, Di Pasqua, Massone, Amaradio.
A DISP: Bassan, Achilli, Orsi, Zanatta, Lugano, Usai, Di Giovanni, Di Pasqua, Pacco, Praglia.
ALL: Martignoni.

U18 PASTORFRIGO - DERTHONA 0-2
Prestazione perfetta per i Leoncelli che vincono lo scontro diretto. I ragazzi di Tarditi partono forte, vanno a pressare alti e creano occasioni a raffica: la rete arriva con una punizione a giro di Persano, sono poi Re, Lugano e lo stesso Persano ad avere la palla del raddoppio. Nella ripresa è ancora Persano che va a rubare palla e trafigge il portiere locale per lo 0-2 definitivo.