U19 Derthona - Vado 3-1

17-01-2023 07:00 -

Importante vittoria per i bianconeri che dominano la partita per 70 minuti.Vantaggio nel primo tempo con Pacco che supera il portiere ligure con un pallonetto, quindi nella ripresa ancora Pacco su rigore e poi Merlo su azione d'angolo portano i leoncelli sul 3-0. Il Vado riesce ad accorciare e creare qualche sofferenza finale ma i tre punti sono certamente meritati!

DERTHONA - VADO 3-1
RETI: 25' Pacco, 11'st Pacco, 15'st Merlo

DERTHONA: Rescia, Sacco, Cremonti, Ciparelli, Merlo, Casasco, Zanatta, Grossi, Pacco, Amaradio, Laudanno.
A DISP: Perono, Orsi, DeMartini, Scuvera, Marinelli, Lugano, Massone, De Giovanni, Di Pasqua.
ALL: Martignoni.

U18 DERTHONA - BELLINZAGO 2-0
I ragazzi di Tarditi superano l'ostacolo Bellinzago non senza con difficoltà: gli avversari, ben messi in campo, e un po' di sufficienza non permettono ai leoncelli di chiudere prima la partita ma le reti di Usai e Re bastano a portare a casa il bottino pieno.