U19 Sanremese - Derthona 2-1

15-11-2022 07:00 -

Continua il mal di trasferta per i bianconeri, che questo weekend cedono di misura a Sanremo per 2-1. Partenza fulminate dei liguri che trovano il vantaggio al 20', ma i ragazzi di Martignoni rimangono in partita e tentano la reazione. Nella ripresa arriva la seconda rete. Usai è bravo ad accorciare le distanze su una conclusione di Demartini, ma nonostante l'assedio finale il pareggio non arriva.

SANREMESE - DERTHONA 2-1
RETE: 30'st Usai

DERTHONA: Rescia, Orsi, Marinelli, Ciparelli, Merlo, Demartini, Praglia, Grossi, Usai, Massone, Di Pasqua.
A DISP: Perono, Lugano, Laudanno, Zanatta, Scuvera, Sacco, Pacco, Gotta, Cremonti.
ALL: Martignoni.

U18 DERTHONA - ARQUATESE 1-1
I ragazzi di mister Tarditi mettono in campo un'ottima prova di squadra. Passati subito in vantaggio con Re, bravo a realizzare con un fendente mancino, giocano un partita equilibrata con occasioni da entrambe le parti e subiscono il pareggio ospite nella ripresa con una bella punizione.