U19 Pro Vercelli - Derthona 1-0

11-10-2022 07:00 -

Periodo ancora complicato per la Juniores Nazionale bianconera che convince ma non vince ancora. Sul campo dei bianchi vercellesi i ragazzi di Martignoni giocano un buon primo tempo senza correre grandi rischi, ma al 42esimo arriva il vantaggio locale a conclusione di un'azione di contropiede. Subito dopo i Leoncelli rimangono in 10 ma nonostante questo non soffrono e, ben ridisegnati in campo, creano soprattutto nel finale un paio di occasioni per raggiungere un pareggio che sarebbe stato sicuramente meritato.

PRO VERCELLI - DERTHONA 1-0

DERTHONA: Rescia, Sacco, Trombetta, Grossi, Merlo, Demartini, Pacco, Massone, Amaradio, Gotta, Laudanno.
A DISP: Perono, Casasco, Orsi, Praglia, Cremonti, Ciparelli, Marinelli, Rossini, Di Pasqua.
ALL: Martignoni.

Prosegue invece a spron battuto la marcia dei ragazzi Under 18, che si impongono contro una ottima Fortitudo. Sono proprio i monferrini a passare in vantaggio ma con un micidiale uno/due il Derthona di Cremonti e Zirondoli ribalta il risultato, anche se a fine primo tempo arriva il pareggio Fortitudo su calcio di punizione. Nel secondo tempo è un crescendo bianconero con eurogol di Re e chiusura di Usai a fissare il definitivo 2-4 che vale il primato a punteggio pieno.