U19 Derthona - Chisola 0-1

04-10-2022 07:00 -

Continua il momento negativo a livello di risultati per la squadra di Mister Martignoni. Ancora una volta i bianconeri creano occasioni a raffica e colpiscono un palo con Massone e una traversa con Usai, ma al 42esimo arriva la doccia fredda con la rete ospite, un colpo di testa in area in seguito ad una punizione.
Nella ripresa si arriva a 15 minuti dal termine quando i leoncelli iniziano il pressing finale collezionando occasioni fino a quella clamorosa di Sacco al 95' con il portiere ospite che salva la vittoria con una parata miracolosa.

DERTHONA - CHISOLA 0-1

DERTHONA: Rescia, Sacco, Trombetta, Ciparelli, Orsi, Demartini, Marinelli, Massone, Usai, Gotta, Laudanno.
A DISP: Perono, Praglia, Merlo, Cremonti, Lugano, Scuvera, Zanatta, Pacco, Amaradio.
ALL: Martignoni.

Ancora vittoria per l' Under 18 di Mister Tarditi che regolano la Union Novara per 3 reti a 2.
Partenza fulminante per i Leoncelli che si portano sul 3-0 con Ottazzi, Re e Spataro. La squadra si rilassa un po troppo e permette agli avversari di rientrare in partita anche se il risultato fino alla fine non cambia più, pur con un po troppa apprensione.