U19 Vado - Derthona 0-0

26-09-2022 07:00 -

Si conclude con un pareggio a reti inviolate la prima trasferta dei bianconeri, che giocano un tempo equilibrato ma con poche occasioni da entrambe le parti. Nella ripresa, memori della giornata precedente, i Tortonesi rientrano in campo molto concentrati e determinati, mostrando un gioco in crescendo di occasioni che si chiude negli ultimi 10 minuti con un vero e proprio assedio, pur senza mettere a segno la rete della vittoria.

VADO - DERTHONA 0-0

DERTHONA: Rescia, Orsi, Trombetta, Ciparelli, Linussi, Demartini, Sacco, Grossi, Usai, Laudanno, Marinelli.
A DISP: Moscatello, Praglia, Casasco, Cremonti, Lugano, Massone, Amaradio, Gotta, Di Pasqua.
ALL: Martignoni.

Esordio vincente invece per i Leoncelli dell' Under 18 di Mister Tarditi che contro la Capriatese vincono 0-6 conducendo una partita a senso unico, con tantissime occasioni create, e la dimostrazione che la squadra ha ancora grandi margini di miglioramento. Domenica prossima primo impegno casalingo al Cucchi alle ore 10.30 contro l'Union Novara.