U19 Derthona - Fossano 1-4

19-09-2022 07:00 -

Esordio amaro per la Juniores Nazionale di Mister Martignoni, che perdono in casa la prima gara stagionale con una prestazione che darà sicuramente al gruppo grossi spunti di riflessione per proseguire al meglio la stagione.
Primo tempo ben giocato e chiuso meritatamente in vantaggio con Amaradio bravo a trasformare un calcio rigore, a cui segue al 40' un'occasionissima con Sacco che però sfiora solamente il raddoppio.
Nella ripresa un immediato ed impensabile blackout di dieci minuti compromette la partita, portando gli ospiti sul 3-1. I bianconeri si buttano all'attacco ma con scarsa lucidità, subendo nel finale anche la quarta rete.

DERTHONA - FOSSANO 1-4
RETI: 30' rig. Amaradio (D)

DERTHONA: Moscatello, Orsi, Trombetta, Grossi, Demartini, Praglia, Sacco Marinelli, Amaradio, Massone, Pacco.
A DISP: Zuccalà, Casasco, Ciparelli, Cremonti, Laudanno, Lugano, Usai, Gotta, Di Pasqua.
ALL: Martignoni.