U19 HSL Derthona - Lavagnese 7-0

16-05-2022 07:00 -

I ragazzi di Martignoni, nell'ultima partita casalinga della stagione, chiudono con il botto: una partita a senso unico con i bianconeri che creano un'occasione dietro l'altra, chiudendo il primo tempo chiude sul 2-0 con una splendida punizione di Akouah ad aprire le marcature e con una conclusione di Demartini per il raddoppio. Nella ripresa gli altri gol, con una spettacolare conclusione ancora di Akouah a chiudere le marcature poco prima del triplice fischio. Grande Derthona!

HSL DERTHONA - LAVAGNESE 7-0
RETI: 25' e 89' Akouah (D), 40' Demartini (D), 46' Abbà (D), 48' Autorete Dondero (L), 71' Casagrande (D), 86' Di Pasqua (D)

DERTHONA: Perono, Mori, Villa (46' Trombetta), Grossi, Abbà, Demartini, Chiellini (56' Ferretti), Marinelli (68' Gaga), Akouah, Ordisci (56' Di Pasqua), Casagrande
A DISP: Baschiazzorre, Casasco, Torti, Bellinaso, Rizzi.
ALL: Martignoni