HSL Derthona - Borgosesia 1-1: Leoni bloccati sul pari al Fausto Coppi

06-10-2021 17:39 -

Manca solo la vittoria al primo pomeriggio infrasettimanale al Fausto Coppi, un ottimo Derthona viene bloccato dal Borgosesia sul risultato finale di 1-1.
Bella partenza dei Leoni che passano in vantaggio su un tap-in vincente di Robert Filip, al primo centro in bianconero, e legittimano il risultato costruendo diverse occasioni nel finale del primo tempo. I cambi ad inizio ripresa sorridono al Borgosesia che raggiunge il pareggio grazie al gol di Areco. Mezz'ora finale in forcing non basta al Derthona per raggiungere il bottino pieno, restando con l'amaro in bocca dopo la buona presentazione davanti al proprio pubblico.
Prossimo appuntamento domenica al Natal Palli di Casale per il grande appuntamento contro i nerostellati.

HSL DERTHONA - BORGOSESIA 1-1
RETI: 23' Filip (D), 15'st Areco (B)

HSL DERTHONA: Teti; Valerio, Gjura, Emiliano, Luzzetti; Procopio, Filip; Otelè (19' st Gueye), Manasiev, Saccà (39' Mutti); Diallo (26' st Spoto).
A DISP: Imperato, Galliani, Brollo, Grieco, Akouah.
ALL: Zichella.

BORGOSESIA: Gilli; Frana, Martinbianco, Picozzi; Marra, Bertani (12' st Areco), Salvestroni (32' st Bernardo), Carrara; Omoregbe, Manfrè Cataldi (12' Guatieri), Rancati (32' st Cruz Martinez).
A DISP: Xausa, Puka, Iannacone, Farinelli, Monteleone, Bernardo.
ALL: Lunardon.

AMMONITI: Filip (D), Valerio (D), Emiliano (D), Manasiev (D), Picozzi (B), Lunardon (B), Omoregbe (B)
ARBITRO: Adil Bouabid della Sezione di Prato
ASSISTENTI: Simone Iuliano di Siena e Lorenzo Dario Puccini di Pontedera