HSL Derthona - Chieri 2-4: nella battaglia del "Coppi" passano gli ospiti

26-09-2021 18:00 -

Fallito il primo appuntamento al Fausto Coppi dai Leoni che escono sconfitti dall'avvincente match contro il Chieri.
Leoni che dopo un avvio a ritmo basso con coraggio conquistano metri nella metà campo offensiva. Al termine della prima frazione però a passare è la squadra di Didu, che realizza nel finale con Ponzat il gol del vantaggio dal dischetto. Non cambia la musica nemmeno nella ripresa, un buon Derthona viene trafitto da un'aziona insistita del Chieri che porta al raddoppio di Pautassi. La voglia e la determinazione dei Leoni si concretizzano, finalmente, al 77' e al 80' quando prima Gueye e poi Manasiev riportano in parità la gara con una rimonta rabbiosa. Nemmeno il tempo di esultare che il Chieri riporta subito la testa avanti con il gran gol di Calò dal limite. A chiuderla ci pensa poi Corsini che suggella il definitivo 4-2.
Prossimo appuntamento domenica 3 ottobre a Caronno Pertusella contro la Caronnese.

HSL DERTHONA - CHIERI 2-4
RETI: 38' Rig. Ponsat (C), 12'st Pautassi (C), 32'st Gueye (D), 35'st Manasiev (D), 37'st Calò (C), 45'st Corsini (C)

HSL DERTHONA: Teti, Valerio, Luzzetti, Gjura, Emiliano, Colantonio (36'st Todisco), Saccà (20'st Gueye), Filip, Diallo, Procopio (1'st Manasiev), Otélé (20'st Spoto)
A DISP: Bertozzi, Imparato, Galliani, Akouah, Mutti.
ALL: Zichella.

CHIERI: Edo, Benedetto, Pautassi, D'Iglio, Conrotto, De Letteriis, Balan (20'st Lala), Alvitrez, Ponsat (43'st Corsini), Bove (26'st Sbarbati), Marras (32'st Calò)
A DISP: Boschini, Morra Bean, Ciccone, Dumani, Bianco.
ALL: Didu.

AMMONITI: Otélé (D), D'Iglio (C), Conrotto (C), Pautassi (C), Edo (C).

ARBITRO: Fabrizio Carsenzuola della Sezione di Legnano