Vado - HSL Derthona 2-2: un pareggio nella prima uscita stagionale del Derthona

18-09-2021 18:00 -

Primo punto per i Leoni nel nuovo campionato di Serie D girone A 2021/22.
Il Derthona torna a casa con un 2-2 che lascia l'amaro in bocca, considerando soprattutto l'ottima prestazione dell'undici titolare di mister Zichella del primo tempo. I bianconeri vivono una partenza sprint al "Chittolina", siglando un 1-2 taglia gambe con i primi gol di Hervé Otélé e Cherif Diallo. Il Derthona, però, subisce nella ripresa la voglia di rivalsa del Vado che dal parziale di 0-2 costruisce il pareggio e rischia addirittura di siglare il gol vittoria nel finale.
Prossimo appuntamento mercoledì alle 15.00 a Lentigione per il primo turno di Coppa Italia.

VADO VS HSL DERTHONA 2-2
RETI: 19' Otélé (D), 20' Diallo (D), 17'st Capra (V), 31'st Lo Bosco (V).

VADO: Cirillo, Magonara, Casazza (33'st Gandolfo), Cattaneo, De Bode, Pantano, Capra, Giuffrida (23' st G. Di Salvatore), Lo Bosco, Aperi, L. Di Salvatore (1' st Cossu).
A DISP: Ghizzardi, Favara, Zanchetta, Turone, Carrer, Della Rossa.
ALL: Solari.

HSL DERTHONA: Teti, Valerio, Luzzetti, Todisco, Emiliano, Colantonio (40' st Gjura), Saccà, Filip, Diallo (23' st Spoto), Procopio, Otélé (21' st Gueye).
A DISP: Bertozzi, Imparato, Galliani, Grieco, Casagrande, Mutti.
ALL: Zichella.

AMMONITI: Cattaneo (V), Saccà (V), Todisco (D), Gueye (D), Valerio (D)

ARBITRO: Michele Pasculli della Sezione di Como.